Neu – After Work Treff
„La Tarte Flambée“
ab 18:00
Auf den Bauernhöfen im französischen Elsass wurde vor über 100 Jahren im hauseigenen Holzofen das Brot gebacken. Um die Hitze des Ofens zu prüfen, wurden zuvor ovale Teigstücke ausgerollt und bei noch loderndem Feuer gebacken. Eines Tages begann man die Teigstücke mit Crème, Zwiebeln und Schinken zu belegen – entstanden war eine wahre Delikatesse „La Tarte Flambée“ – der Flammkuchen.
Noch heute ist es im Elsass Tradition, den Flammkuchen in geselliger, fröhlicher Runde zu geniessen. Durch seine vielfältigen Belegvariationen ist er Flammkuchen ein abwechslungsreiches Gericht. In 6-8 Stücke zerteilt, wird er auf einem Holzbrett serviert. Jeder am Tisch nimmt sich ein Stück und isst es von der Hand.
Das macht nicht nur Spass, sondern bietet zudem die Möglichkeit, sich quer durch die Flammkuchen-Palette zu probieren. Warum also nach dem „Traditionelle“ mit Crème, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln nicht mal einen „Gratinée“ mit herzhaftem Käse, einen „Forestière“ mit frischen Pilzen oder einen „Saumon“ mit feinem Lax probieren? Natürlich gibt es auch für Schleckmäuler die süssen Varianten.
An folgenden Tagen findet unser Feierabend – „La Tarte Flambée“ – Abend statt:
Jeden Montag ab 18 Uhr
Flammkuchen à discrétion
26.-
Flammkuchen à discrétion & Salat
31.-
Flammkuchen soviel Du magst…*
zum Pauschalpreis
Traditionsgerecht gegessen an gemeinsamen Tischen.
Ein Bonus für Gruppen ab 11 Personen:
1 Flasche (Haus-) Wein geht auf uns.
Bitte beachte, dass alle angemeldeten Personen den Pauschalbetrag zu Bezahlen haben.
Kinder ab 2 Jahren zahlen CHF 2.- je Jahr.
( z.B. 8 Jahre = 16.- )
*) das „à discrétion“ – Angebot endet, sobald auf dem Flammkuchenbrett zurückbleibt.
Reservierung
dringend erforderlich.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Ruf uns an
Besuch uns
Schlossgasse 4/1
9320 Arbon
im ZIK / beim Schloss